22:42 

8 марта и все такое...

Я себя не люблю, просто очень нравлюсь
Во-первых, всех дам с праздником прошедшим! Любви, весны и красоты в Ваших сердцах и Ваших жизнях...
Во-вторых, куча гостей дома это пиздец! Сегодня приезжали родственники по поводу праздников и просто навестить пообщаться. В очередной раз убедилась что моя семейка все-таки ненормальная и блин это здорово! Еще бы в какой еще семье могли воспитать меня! ))))
А вообще на самом деле я рада что праздники закончились... прошли они совсем не так как я расчитывала, но это долгая история и рассказывать ее не хочу, но эмоций я получила кучу... причем не всегда положительных... Прикольно конечно было как мы вчера с друзьями собрались в 10 часов вечера ехать жарить сосиски на природу! ))) Еще круче было, когда мы не смогли развести костер и ели эти соски сырыми, но все равно было классно! Моим лучшим подругам отдельный респект за то, что они всегда со мной и всегда на моей стороне...
А еще похоже я нашла работу... точнее я ее точно нашла, но еще не на сто процентов уверена, что пойду работать в это место, т. к. есть еще один вариант который я рассматриваю... Но если он обломается, то через неделю я выйду на работу в то место которое меня уже берут... ))) Буду заниматься немножко другой работой, но я хотела заниматься именно этим... Так что в общем все очень даже неплохо... Только вот еще предстоят небольшие разборки на старой работе, но надеюсь они пройдут хорошо... для меня хорошо! :)

URL
Комментарии
2008-03-10 в 00:01 

Поздравляю с работой! Ну, и со всем остальным тоже, включая праздники.
А вообще, это здорово - когда есть выбор куда пойти работать...

2008-03-11 в 15:44 

astalat
lexy Поздравляю еще раз с прошедшим праздником! Жаль что почтили нас своим присутствием столь недолго!

2008-03-11 в 18:19 

Я себя не люблю, просто очень нравлюсь
N_eXistant
Спасибо большое за поздравления! И с тем и с тем событием! :) Очень приятно...
astalat
Если я правильно поняла, то Людочка это ты! ))) Спасибо за поздравления, очень приятно, на самом деле очень!!!! А мое присутствие... ну ты же знаешь моего мужчину... он захотел домой, что поделаешь... )))) Я бы сама с удовольствием побыла с вами!!! Мне очень приятна ваша компания! ))) Надеюсь в ближайшее время подольше пообщаемся и я наконец-то буду не за рулем!! )))

URL
2008-03-11 в 21:14 

astalat
lexy НУ Тирыч еще то чудо (точнее чудовище), зря он домой захотел, мы в четвером (самые стойкие из тех кто остался) хорошо потом продолжили...! А вот "не за рулем" это отличная идея... ;-)

2008-03-11 в 23:26 

Я себя не люблю, просто очень нравлюсь
astalat
Хы! Он не просто чудовище, он супер-чудовище! ))))))))))))) Я наслышана о том как вы самые стойкие потом на одном диване вчетвером спали... ;)
А "не за рулем" обязательно надо причем в ближайшее время!!!! Надоело из себя трезвенницу-язвенницу изображать - с нового года не пила вообще!!!!

URL
2008-03-12 в 17:44 

astalat
lexy Неправда неправда! В четвером на одном диване мы не спали, только втроем и то по очереди :-), а я вобще всего час спала, потом надо было убегать с подругой выбирать ей польто. Ольга наоборот проснулась когда мы еще спать и не легли, а двоих мужчин уложили спать часов в 10 утра на разные диваны и оставили в покое до вечера...

   

Жизнь в ожидании лета...

главная